Ремонт сотовых телефонов в Московском и Кировском районе (на Московском и Ленинском) +

Ремонт сотовых телефонов в Московском и Кировском районе (на Московском и Ленинском) +

Ремонт сотовых телефонов в Московском и Кировском районе (на Московском и Ленинском) +

По статистике самая распространенная причина поломок мобильных телефонов вовсе не заводской брак или недоработки, а именно неаккуратное обращение с техникой. Специалисты нашего сервисного центра готовы на высоком уровне произвести ремонт после падения, попадания влаги, использования нелицензионного программного обеспечения или неоригинальных комплектующих. Богатый опыт и самое современное оборудование позволяют им диагностировать неисправности и осуществлять ремонт мельчайших деталей и микросхем.

Рабочие места наших мастеров оснащены по последнему слову техники: паяльные установки, программаторы, GSM-тестеры, мощные микроскопы, ультразвуковые ванны для снятия коррозии, анализаторы спектра, генераторы ВЧ-сигналов, анализаторы батарей и другое измерительное и ремонтное оборудование. Наши мастера прошли обучение и стажировку у ведущих производителей и могут решить любую проблему с вашим телефоном. В сферу их квалификации входит устранение ошибок программного обеспечения и ремонт механических повреждений.

Мы производим ремонт сотовых телефонов Nokia, Samsung, Qtek, Apple, Sony-Ericsson, iphone с использованием заводских деталей производителя в минимально сжатые сроки, ведь мы понимаем, что значит даже один день, проведенный без мобильного телефона. Мы ценим ваше время, а потому всегда работаем быстро и ответственно! Наши специалисты устранят любые неисправности: телефон не включается; разбит или просто не горит экран; не работает динамик или микрофон; заблокировался вход (неправильное введение пароля несколько раз подряд); необходима перепрошивка или русификация; не работают гнезда для наушников или зарядного устройства; телефон упал или намок.

Сдавать мобильный телефон в сервисный центр необходимо без sim-карты и карты памяти. Если поломка связана с заменой платы или перепрошивкой, заранее сохраните всю необходимую вам информацию из памяти мобильного на переносной носитель. Чтобы причину поломки могли установить как можно раньше, при сдаче изделия на ремонт описывайте симптомы и предшествующие им действия (падение, попадание воды, если такое было) как можно подробнее. Так вы поможете мастеру быстрее определить неисправность, а себе скорее получить рабочий телефон! Мы выполняем следующие виды работ: сборка/разборка аппарата, диагностика неисправности; работа с программным обеспечением: перепрошивка телефона более современной версией ПО, разблокировка (код телефона), русификация меню; замена корпуса или его элементов, клавиатуры; исправление дефектов звука замена микрофона или динамика; восстановление изображения замена дисплея, шлейфа.

Преимущества работы с нашим сервисным центром: широкая специализация наших техников позволяет им одновременно устранять проблемы связанные с архитектурой телефона (механические повреждения) и с программным обеспечением; мастера «Питер-Сервис» прошли специальное обучение и подготовку; в нашем распоряжении есть все необходимое профессиональное оборудование для ремонта; запасные детали поставляются напрямую от фирм-изготовителей техники; высокий уровень сервисного обслуживания, приветливый персонал; бесплатный гарантийный ремонт и приемлемые цены на платное обслуживание; гарантия на установленные запчасти и работы; мы беремся за ремонт даже VIP-моделей. В нашем сервисном центре вы сможете не только произвести ремонт, но и приобрести оригинальные комплектующие от фирмы-производителя к вашему мобильному телефону наушники, зарядные устройства, сменные аккумуляторы и т.д.

Нет комментариев

Добавить комментарий