Появилось отличное решение для ванной +

Появилось отличное решение для ванной +

Появилось отличное решение для ванной +

  Очень здорово, когда у вас есть водонепроницаемый телефон, а может быть еще лучше, когда вы приобретете к нему новую водонепроницаемую гарнитуру. Гарнитура Wavetooth не только позволит вам ответить на очень важный для вас звонок под водой, но и освободит ваши руки для выполнения сверхсложного норматива по плаванию и даже просто для тщательного их мытья.

Разработчики, нового современного гаджета, учли все пожелания, которые поступали от будущих клиентов. Предельный лимит водоупорности гарнитуры составляет три метра. Погружать устройство или же нырять, с гарнитурой, глубже разработчики просто не рекомендуют. Да и, в принципе, трех метров, вполне хватит для вас, чтобы провести более или менее содержательную беседу.

Как и предполагалось, гарнитура Wavetooth будет работать с любым телефоном, который поддерживает функцию Bluetooth. Но, мало того, для пользователей iPhone предназначен дополнительный и интересный бонус. В комплект новой гарнитуры Wavetooth включён специально изготовленный чехол, материал, которого имеет очень тонкую структуру. Эта материя позволит вам защитить мобильный телефон от влаги и даст возможность, под водой, в полном объеме пользоваться его сенсорным экраном.

Что же по поводу основных характеристик новой водонепроницаемой гарнитуры Wavetooth: в режиме разговора гаджет рассчитан на 13 часов работы и, примерно, 240 часов может находиться, без подзарядки, в режиме ожидания. Производители гарнитуры установили цену на уровне 57 долларов.

Нет комментариев

Добавить комментарий