Газета в электронном варианте +

Газета в электронном варианте +

Газета в электронном варианте +

 С молниеносным развитием сети интернет все большее количество населения Земли переходят на чтение статей с различных новостных сайтов. И как вывод газетный вариант становится, все менее и менее, популярным. Но «спасибо» различным сенсорным технологиям, благодаря, которым газетный вариант не минует в лету. Возможно, что в довольно скором будущем, газеты будут представлять собой небольшой тонкий и полноразмерный сенсорный дисплей.

Газета в новом электронном варианте будет своим видом напоминать, как всем знакомую интернет страницу, так и стандартный бумажный вариант. Толщина газеты будет совпадать с толщиной обычного бумажного листка, но вместе с этим модель будет иметь сенсорный экран, а так же сможет принимать все данные через сеть интернет, к примеру, по соединению Wi-Fi.

Еще одной особенностью, в электронной газете, будет то, что станет возможным сворачивать боковые панели и заголовки новостей, оставляя видимыми только сами тексты статей. Это довольно удобно потому, что само устройство будет очень компактным. Для тех, кто любит читать в метро, такой вариант будет очень даже по вкусу.

А любителям почитать за завтраком и узнать все новости весьма интересным вариантом станет, то, что газету можно будет приподнять и поставить прямо перед собой, наподобие монитора. Это действие позволит сделать оригинально разработанная конструкция самого экрана. Управлять таким «газетным монитором» поможет лазерный коврик, который будет проецироваться прямо на вашем столе.

Газета в новом электронном варианте будет своим видом напоминать, как всем знакомую интернет страницу, так и стандартный бумажный вариант.

«

Нет комментариев

Добавить комментарий