Матрасы Hukla Vision Plus

Матрасы Hukla Vision Plus

Матрасы Hukla Vision Plus

Превратите свою спальню в место, дарящее бодрость, здоровье и отдых. Дополнив свою кровать ортопедическим матрасом Hukla Vision Plus, вы сделаете себе роскошный подарок и позаботитесь о своем здоровье.

Двуслойный наполнитель матраса придает ему уникальную упругость. Подлаживаясь под все особенности вашего тела, матрас одновременно позаботится о том, чтобы ваш позвоночник не подвергался излишней нагрузке во время сна. Высокоэластичный материал наполнителя Waterlily-Pur гарантирует необходимое для максимально комфортного сна распределение нагрузки на позвоночник, а новейший материал, холоднопенный наполнитель re*flex-Kern обеспечивает надежность матраса и его способность долго сохранять первоначальную форму. Более подробную информацию о том, как правильно подобрать матрас, вы можете найти по ссылке mattress how to shop.

Два уровня упругости матраса Hukla Vision Plus позволяют людям массой до 55 кг и от 55 кг до 100 кг чувствовать себя на нем уверенно и комфортно.

Съемный чехол выполнен из дышащего материала HCS-Klimawatte. Он обеспечивает матрасу необходимую микровентиляцию и влагозащищенность. С матрасем Hukla Vision Plus вам не страшны ни аллергии, ни грибки и вредные микроорганизмы. Антибактериальная пропитка чехла сохраняет свои свойства даже после нескольких стирок. Рекомендуемая температура стирки 60° С.

Проснувшись утром бодрым и полным сил, вы поймете, что высокие технологии это не просто слова, а гарантия комфорта и забота о вашем здоровье.

Характеристики матраса Hukla Vision Plus. Как правильно выбрать матрас.

»

Нет комментариев

Добавить комментарий