Маленькая шпионская камера Smart-i +

Маленькая шпионская камера Smart-i +

Маленькая шпионская камера Smart-i +

   Современные приборы, устройства выпускаются все меньших и меньших размеров, и порой очень трудно, с первого раза сказать, что эта маленькая штучка видео камера или какой то иной шпионский механизм, который самым ненавязчивым способом ведут наблюдение за каждым вашим шагом. 

   Предполагаю, что мужчины ревнивцы, которые заметили, что их возлюбленная стала одеваться чуть ярче и без меры брызгаться духами перед выходом на улицу, увидят в новинке довольно полезную вещь. Таким мужчинам следует, в свой арсенал, добавить беспроводную камеру, которая может свободно подключаться к «Wi-Fi» «£79.99 Smart-i Wireless Spy Camera». Вы спросите: настолько камера имеет маленькие размеры? Камера, на самом деле, не больше, чем простой грецкий орех, но она обладает хорошими функциями, для того, чтобы снимать видео, а само разрешение камеры составляет 640 на 480 пикселей (VGA). Изображение видео будет передаваться вам, в прямом режиме, на «Mac», «iPhone», «PC» или другое любое устройство, работающее на базе «Android». Снятый материал, так же останется в памяти самого снимающего устройства и, вам даже не нужно будет покупать дополнительные «SD» карты. 

   При полной зарядке «Smart-i Wireless Spy Camera», камера может снимать в течение двух часов, при, чем записывать может, при плохих условиях освещения и с большого расстояния, до 100 м. При установке камеры будьте уверены, что, в помещении (комнате), температура воздуха не опуститься ниже 10°C, и не поднимется выше 50°C, в противном случае камера будет давать помехи. Этот удивительный гаджет может быть полезным, как для вас, так и для ваших близких, любимых и просто знакомых друзей.

 

 

При полной зарядке «Smart-i Wireless Spy Camera», камера может снимать в течение двух часов

»

Нет комментариев

Добавить комментарий