Наш выбор—Karcher +

Karcher

Наш выбор—Karcher +

KarcherВ стремлении к устойчивому развитию сам путь является целью. Это- путь в будущее, по которому Karcher ступает с достойным подражания постоянством, вот уже на протяжении нескольких десятилетий, опираясь на принципы экономики, социальной ответственности и охраны окружающей среды. Этот путь предполагает уважительное отношение к людям, разумное и бережное использование природных ресурсов.

Грамотное ведение политики ценообразования: цена на Керхер оптимальная в соотношении цена и качество. Компания Karcher всегда пытается достичь большего с меньшими затратами. Способы достижения такого результата разнообразны. Примером может служить выпуска на рынок новой продукции пароочистителей. Эти аппараты не требуют применения химикатов, они не только эффективно удаляют грязь, но и способствуют охране здоровья. Минимойка Karcher эффективные помощники при уборке и чистке.

Принцип разумной минимализации позволяет создавать технику, обеспечивающую высокую производительность. Следуя этому принципу, мы достигли высоких результатов. Современная техника Karcher содержит в среднем на 20% меньше конструктивных деталей, чем у конкурентов, одновременно превосходя их по качеству. Только благодаря использованию новейших систем дозирования и фильтрации наша техника снижает расход материалов вдвое. А экологичные чистящие средства Karcher не содержат растворителей и на 90 разлагаются естественным путём.

Минимойка Karcher-самый лёгкий способ наведения чистоты. 

Владельцы аппаратов высокого давления Karcher находят в уборке истинное удовольствие. Аппараты Karcher способны в считанные секунды устранить самую стойкую грязь. Мойка высоким давлением, минимойка Karcher самый удобный способ наведения чистоты легко без всяких усилий и не пачкая рук.

 

Насосы для дома и сада-мощный напор. 

Компания Karcher представляет широкий ряд насосов позволяющих решать любые задачи поливка сада, снабжение дома водой, откачивание чистой и грязной воды. Дренажные насосы Karcher отличаются надёжностью прекрасно подходят для откачивания или перекачки большого количества воды. Садовые насосы Karcher обладают непревзойдённой эффективностью и экономят до 30% электроэнергии в сравнении с обычными насосами. Отличительной чертой садовых насосов является очень низкий уровень шума. Напорные погружные насосы Karcher способны доставать воду из самых узких скважин и подавать её с большой глубины под высоким давлением. Домовые аппараты водоснабжения, для автоматического поддержания давления в водопроводе. Эти насосы обладают превосходными параметрами водоснабжения. А используемая в них интеллектуальная техника гарантирует максимальное удобство управления.

Орошение сада-всё что необходимо.

Karcher гарантирует садоводам профессиональное орошение сада. Всё что необходимо для полива: распылители и дождеватели, шланги приспособления для лёгкого и надёжного соединения и даже автоматические блоки управления поливом.

Хозяйственные пылесосы-решение любых задач.

Пылесосы Karcher уверенно справляются с крупным и мелким мусором, сухой и жидкой грязью. Мощные и универсальные они способны навести чистоту в любой ситуации. В программе пылесосов Karcher любой покупатель найдёт модель, отвечающую его потребностям. Это аппараты со стабильной силой всасывания, моющие пылесосы, универсальные пылесосы для непрерывной уборки.

Пароочистители-знакомьтесь, новые аппараты для уборки. 

Пароочистители Karcher могут применяться практически повсюду. Они эффективно очищают любые поверхности без применения, каких либо химических средств. Это самый экологичный метод уборки с применением техники Karcher. Оптимизированные аппараты новой серии отличаются от предшественников ускоренным нагревом, уменьшенным расходом энергии, меньшей массой. Часто задаваемые вопросы по пароочистителям Karcher

Подходящие аксессуары-прекрасное дополнение.

Аксессуары к технике Karcher для пылесосов, пароочистителей, минимоек. Дома приходится выполнять самые разнообразные работы от уборки пылесосом, чистки мягкой мебели до поклейки обоев. Обширная программа фирменных принадлежностей Karcher позволит Вам использовать Вашу бытовую технику для выполнения самых специфичных задач.

В стремлении к устойчивому развитию сам путь является целью. Это- путь в будущее, по которому Karcher ступает с достойным подражания постоянством, вот уже на протяжении нескольких десятилетий, опираясь на принципы экономики, социальной ответственности и о

«

Нет комментариев

Добавить комментарий