Новый умный будильник +

Новый умный будильник +

Новый умный будильник +

Всем людям очень знакома ситуация, когда человек, рано утром, просыпаясь от звонящего будильника, может его выключить и дать сну завладеть им, и соответственно, после такого человек просто опаздывает на свою работу. А если даже и встает человек по будильнику, то сам его мозг все равно еще спит и ни как не хочет просыпаться.

Оливер Ша, по этому поводу, выдвинул свое мнение: любой человек способен проснуться только в процессе хорошей активности мозга. И на этой основе, ученый разработал совершенно новый, отличающийся от других, будильник.

Как только подошло нужное время, умный будильник начинает звонить, и вы просто так не сможете его отключить, только лишь нажав одну кнопку. Вам придется ответить на все вопросы будильника, которые он напишет, пока вы правильно не ответите, будильник будет продолжать будить вас.

Вот такой совсем не большой утренний iq-тест. Вы, с вечера, сами устанавливаете, то количество вопросов, которые будет задавать будильник.

Вопросы, которые будет задавать будильник, могут быть совершенно разнообразной тематики. К примеру, напишите последующее число, какая картинка лишняя или написать название вашего любимого сайта о новейших технологиях. А так же иные вопросы.

Существует и еще одна отличительная особенность такого устройства – это отсек для батареек. Этот отсек имеет очень надежную защиту от несанкционированного вмешательства, и вы не сможет отключить этот будильник, просто вынув батарейку.

Современный Iq-будильник заставит ваш спящий мозг работать, после чего вы уже не сможете заснуть и настроите себя на хороший положительный предстоящий рабочий день.

Так же существует еще один довольно интересный вид будильника. Для того чтобы его отключить, вам придется отключить синие, красные и желтые проводки, и, причём сделать это нужно, в правильной последовательности. Если у вас появится такой будильник – бомба, то каждое утро вы будете ощущать себя крутым специальным агентом.

Всем людям очень знакома ситуация, когда человек, рано утром, просыпаясь от звонящего будильника, может его выключить и дать сну завладеть им

«

Нет комментариев

Добавить комментарий