Ремонт пылесосов в Санкт-Петербурге +

Ремонт пылесосов в Санкт-Петербурге +

Ремонт пылесосов в Санкт-Петербурге +

  Опытные и квалифицированные мастера нашего центра осуществят ремонт пылесосов любых марок и производителей. Мы принимаем изделия, предназначенные для сухой и влажной уборки. Вы можете рассчитывать, что ремонт будет произведен в минимальные сроки, а качество работы останется неизменно высоким.

«Питер-Сервис» это профессионализм и ответственность по отношению к каждому заказу. Наши мастера обладают всем необходимым оборудованием для проведения качественного ремонта, а высокий уровень сервиса и приветливый персонал персонала приятно удивят и порадуют всех клиентов. Все неисправности, связанные с работой пылесосов (сухих или моющих), можно условно разделить на две категории электрические и механические. Электрические: прибор не включается, не реагирует на кнопки, не вращается двигатель. Причиной этого могут быть следующие неисправности нерабочая розетка, вилка, перегиб или обрыв шнура, не рабочий электродвигатель и т.д.; искрение при работе. Наиболее вероятная причина поломки износ графитовых щеток мотора. Они легко заменяются на новые мастерами сервисного центра; искрение и запах гари.

Скорее всего, вышел из строя двигатель (из-за загрязнения, или произошло замыкание). В таком случае потребуется его замена; Механические: пылесос плохо вскатывает и гудит. Во-первых, это может происходить из-за переполненного мусорного мешка, во-вторых, из-за попадания в трубу или шланг постороннего предмета. Предмет достают, прочищая шланг деревянной палкой; все поломки корпуса, шланга, трубы, насадок и кнопок. В ремонт пылесосов входят следующие виды работ: ремонт корпуса, устранение зазоров в системах подачи воды (моющие модели); ремонт механизма намотки шнура, выключателя, шлангов и насадок; ремонт или замена электродвигателя.

Чтобы ваш пылесос прослужил дольше:

1. Не давайте ему перегреваться. Среднестатистический пылесос без охлаждения может проработать до 20 минут без ущерба для себя. После этого его необходимо отключить и дать остыть мин 10-15. Конечно, никто не запрещает вам работать и час и два без выключения, но уже после года такой уборки, ваш пылесос имеет все шансы попасть в сервисный центр. Модели с охлаждением могут работать до 2х часов без перерыва.

2. Регулярно меняйте пылевые мешки (для моделей с сухой уборкой). Забитый мешок для мусора это в лучшем случае просто плохое втягивание и некачественная уборка, в худшем забитый пылью мотор. Если вы используете многоразовые мешки, не эксплуатируйте их после истечения срока годности. На первый взгляд вроде ничего страшного в этом нет, но посмотрите на ситуацию со стороны мастера. Дырочки в таких мешках со временем становятся все больше и начинают пропускать пыль в двигатель. Он забивается и выходит из строя. А ведь это главная деталь пылесоса.

3. Регулярно очищайте фильтры. Они «защищают» мотор от попадания пыли, потому чем чаще вы будете их вытряхивать, тем лучше будет для вашего пылесоса. Если в инструкции по эксплуатации не написано, что фильтры можно мыть, значит, делать этого не нужно. Возможно, они сделаны из особого материала, который после увлажнения слипается и высыхает в таком положении. То есть впоследствии пыль будет беспрепятственно через него проникать в двигатель.
Полностью производить замену фильтров рекомендуется каждые полгода. Они стоят недорого, потому не жалейте денег на своего помощника по хозяйству.

4. Следите за шнуром. Не перегибайте и не передавливайте его. Когда изделие не эксплуатируется, лучше сворачивать его в специальный отсек.

Наши мастера обладают всем необходимым оборудованием для проведения качественного ремонта, а высокий уровень сервиса и приветливый персонал персонала приятно удивят и порадуют всех клиентов.

«

Нет комментариев

Добавить комментарий