Ремонт фоторамок в Санкт-Петербурге +

Ремонт фоторамок в Санкт-Петербурге +

Ремонт фоторамок в Санкт-Петербурге +

Ремонт цифровых фоторамок достаточно сложная работа, требующая от мастера хороших знаний в области электроники и электротехники, опыта, а также необходимого оборудования и инструмента. Наш сервисный центр располагает всем необходимым для осуществления ремонта на высоком уровне и в кратчайшие сроки. Мастера нашего сервиса руководствуются в своей работе принципом «Мало найти неисправность, необходимо выявить и устранить ее причину». Именно поэтому, обращаясь к нам, вы получаете отличный сервис и качественную работу. Вы можете быть уверены, что ваша фоторамка после ремонта будет работать также хорошо, а изображение останется четким и ярким.

Особенности ремонта электронных фоторамок

Наиболее частыми причинами поломок данной техники являются механические повреждения. Попросту говоря, их роняют со стола, полки и т.д. Как следствие разбивается ЖК экран. Восстановлению он не подлежит, потому ремонт фоторамки осуществляется только путем замены ЖК панели. Это самая дорогостоящая деталь в изделии, потому нередко такой ремонт оказывается нецелесообразным из-за цены на запчасть. Также в результате механических повреждений выходит из строя разъемы, например, USB порт. Наши специалисты осуществят его ремонт путем восстановления или замены на новый. Фоторамка не включается.

Возможно, проблема вызвана неполадками в аккумуляторе. Наши мастера продиагностируют неисправность и устранят ее причины профессионально и единственно верно. Из электронной части фоторамки наиболее часто ломается видеоконтроллер, который отвечает за выход изображения на экран. Дефект устраняется путем замены. Нередки случаи выхода из строя прибора из-за заливания их жидкостью. В данном случае результат не предсказуем. Определить неисправность можно только после проведения диагностики. Иногда происходят ситуации, когда аккумулятор в приборе протекает и заливает кислотой часть изделия. В таком случае требуется чистка и восстановление контактов.

Мастера нашего центра выполнят данную процедуру быстро и качественно. Проблемы с кнопками (прибор не реагирует на нажатие или не переключает режимы) могут быть вызваны нарушением контактов. Их чистка, и последующая пропайка или перепайка решат проблему. Запасные детали и комплектующие для фоторамок нельзя найти в свободной продаже. Заказать их возможно только у компании-производителя. Наш авторизованный сервисный центр работает с изготовителями напрямую, что позволяет нам производить любой ремонт. Поставка деталей осуществляется в кратчайшие сроки.

Преимущества обращения в центр «Питер-Сервис»:

1. Как авторизованный сервисный центр мы выполняем гарантийный ремонт и сервисное обслуживание фоторамок, а также постгарантийный ремонт.

2. Наши мастера это техники со специальным образованием и большим практическим опытом работы. К тому же они постоянно повышают свой профессиональный уровень, посещая семинары и тренинги.

3. Мы напрямую работаем с производителями техники, что позволяет нам получать оригинальные детали и комплектующие в кратчайшие сроки.

4. Благодаря наличию диспетчерской службы, наши телефоны всегда доступны для вас. Получить консультацию или узнать о состоянии ремонта вашей техники вы можете, позвонив нам в удобное для вас время.

5. Лояльные, разумные цены на детали и работы будут доступны каждому клиенту.

Нет комментариев

Добавить комментарий