Телевизоры на лазерной основе +

Телевизоры на лазерной основе +

Телевизоры на лазерной основе +

   В наших магазинах имеется огромное количество больших сверхтонких жидкокристаллических и плазменных панелей. И этим выбором уже трудно кого – то удивить. Но, у подобного рода телевизоров, есть один значительный недостаток – это срок службы данной техники. Ведь не зря все магазины дают гарантию только на пять лет.

   Возможно, ли вообще совместить в одном телевизоре две самые главные и основные характеристики телевизора: высокое качество и долговечность? Ответ на данный вопрос будет положительным.

   Самым главным конкурентом плазмы и ЖК считаются, да и являются, лазерные телевизоры. Срок службы этих устройств просто не ограничен, и при всем, при этом они способны дать самое лучшее, качественное телевизионное изображение. У этого типа телевизоров, для вывода изображения на экран, используются полупроводниковые лазеры, в отличие от обычных проекционных телевизоров.

   Вообще все плюсы лазерных телевизоров можно бесконечно перечислять: изображение, со временем, не стает хуже, маленькое энергопотребление, качественная цветопередача, яркость на высоком уровне и так далее.

   Но есть и один главный недостаток этих телевизоров – цена. Но, это все временно. С повышением количества выпускаемой продукции, цена телевизоров будет идти в низ. Очень жаль, что данные телевизоры пока продаются только в Японии и Америке, но и в другие страны экспорт уже не за горами.

   Существует еще одна интересная особенность лазерных телевизоров – они довольно хорошо способны поддерживать высокую частоту обновления самого экрана. Лазерные телевизоры умеют воспроизводить стереоизображение, а так же работать и в качестве 3D-дисплея.

 

у подобного рода телевизоров, есть один значительный недостаток – это срок службы данной техники. Ведь не зря все магазины дают гарантию только на пять лет

»

Нет комментариев

Добавить комментарий