Хорошей технике — лучший ремонт! +

file_85-320x300-auto

Хорошей технике — лучший ремонт! +

file_85-320x300-autoПолучив сертификацию производителей, «Питер-Сервис» является официальным авторизованным сервисным центром многих мировых марок. Мы выполняем гарантийный и постгарантийный ремонт, а также подключение бытовой, AV и цифровой техники, с последующим принятием ее на гарантию. Прошедшие стажировку и мастер-классы у официальных дилеров наши мастера быстро и без сомнений определяют самые сложные неисправности и безошибочно знают, что в этих случаях необходимо делать.

Мы выполняем следующие виды работ:

Гарантийный ремонт и сервисное обслуживание включают в себя полный спектр услуг, необходимых для устранения неисправности в изделии, находящемся на гарантии. Все работы и замененные детали оплачиваются за счет производителя и являются абсолютно бесплатными для клиента.
Постгарантийный (платный) ремонт подразумевает следующие этапы: разборка, диагностика, замена вышедших из строя деталей, пайка контактов, сборка, проверка. При необходимости может производиться чистка, перепайка контактов и соединений и полная профилактика с заменой изношенных деталей.

Подключение. Не многие знают, что для постановки изделия на гарантию (особенно такой техники, как стиральные машины, кондиционеры, водонагреватели, любые виды встроенной техники и т. д.), подключение должно производиться только авторизованным сервисным центром. Это обусловлено тем, что поломки, вызванные неправильной установкой, не являются гарантийными случаями, и их ремонт оплачивается клиентом. Обращаясь за подключением в наш сервисный центр, вы не только получаете безоговорочно высокое качество работы за короткие сроки, но и гарантии того, что все будет выполнено правильно и в соответствии с требованиями производителя. Об этом в вашем гарантийном талоне делается соответствующая отметка, и в будущем по всем гарантийным обязательствам вы можете обращаться в наш центр.
Мы не стоим на месте!

Каждый год производители выпускают по несколько новых моделей каждого вида техники, которая имеет отличительные особенности конструкции и ремонта. Благодаря тому, что мастера нашего сервисного центра узкоспециализированны (т.е. одни ремонтируют только бытовую технику, другие — только AV и т. д.), это позволяет им быть абсолютными профессионалами в своей области, постоянно совершенствоваться и регулярно обновлять свои знания по данным продуктам.

Сервисный центр «Питер-Сервис» осуществляет ремонт и сервисное обслуживание следующих видов техники:

Ремонт крупной бытовой техники (стиральные и посудомоечные машины, кондиционеры, водонагреватели и пр.). Производится прямо у вас дома. Необходимо лишь заказать вызов мастера по нашим телефонам в удобное для вас время. При наличии запасных частей на складе ремонт будет произведен всего за несколько дней.

Ремонт мелкой бытовой техники (кофеварки, соковыжималки, фены и т. д.). Осуществляется в нашем сервисном центре в кратчайшие сроки.
ремонт техникиРемонт аудио-видео техники (телевизоры, музыкальные центры, dvd-плееры и пр.). Из-за большого количества инструмента, который необходим для диагностики и ремонта данных изделий, оптимальный вариант — доставка их в сервис. При несложных дефектах и больших габаритах самой техники возможен выезд мастера на дом. Любая неисправность (если она не привела к необратимым последствиям) может быть устранена нашими специалистами.

Ремонт цифровой техники (фотоаппараты, видеокамеры, ноутбуки). Осуществляется исключительно в условия центра. Для ремонта требуются сложнейшие схемы и оборудование.Преимущества сотрудничества с нашим сервисным центром:

— как авторизованный сервисный центр мы имеем прямые поставки комплектующих и запасных частей к технике непосредственно от производителей;

— ремонт производится исключительно на высококачественном оборудовании ведущих мировых марок;

— наши мастера прошли стажировку у производителей техники и постоянно совершенствуют свои знания, отслеживая выпуски всех новинок;

— у нас имеется диспетчерская служба. Это гарантия того, что вы всегда сможете дозвониться до нас. Каждый клиент важен для нас. Внимательные диспетчеры предоставят вам полную информацию по телефону, а если необходимо, назначат выход мастера на дом;

— мы берем на себя не только гарантийные обязательства, но и выполняем постгарантийный ремонт техники также с использованием оригинальных запчастей;

— заказывая подключение техники в сервисном центре «Питер Сервис», вы можете быть уверены, что установка выполняется согласно требованиям производителя и гарантия будет действительна.

Нет комментариев

Добавить комментарий