Как создать отличный хостинг: реселлинг

shutterstock_168792395

Как создать отличный хостинг: реселлинг

Сайт с биллингом

shutterstock_168792395И так, самым оптимальным и меньше всего затратным вариантом в становлении хостера будет привязаться к ранее существующему хостинг провайдеру и при этом, строить собственное дело на уже готовых площадях. Что для всего этого будет необходимо?

Разумеется, собственный сайт (надеемся, что вы тот уже сделали, или же как минимум тот сейчас находится в стадии разработки),биллинг – советуем готовые разработки, которые смогут обойтись не дорого, разработка тарифов с выбором хостинг-партнера, уже у которого можно будет купить пакет для реселлинга.

Вот кто не предлагает услуги реселлинга, это компания «»Дженерал Серверс»».  Хостинг провайдер владеет собственным дата-центром, и в отличии от своих конкурентов полностью самостоятельно контролирует все процессы и безопасность ваших проектов. Что очень важно!  Вы можете не только воспользоваться услугой хостинга сайта, но арендовать vds (vps) и выделенный сервер целиком. Это ваш надежный хостинг партнер!

Сможет обойтись это всё приблизительно в сумму 15 американских долларов за один месяц.

Собственный биллинг с сайтом советуем размещать на отдельных серверах, или же, как минимум, сделать это вместе с биллингом, а значит, отделить цыплят от индюшат. Для большей экономии, можно и нормально осуществить установку веб-ресурса совметсно с биллингом и на свой собственный аккаунт на виртуальном хостинге (реселлинге).

Если же рассматривать отдельный сервер, для подобных целей можно взять довольно-таки простой VPS. Сами администраторы хостера очень часто еще и совершенно бесплатно помогут вам в установке биллинга на сервер, согласно запросу клиента. После всего данного, дело останется за настройкой биллинга, в том же числе привязкой к странице.

Данные детали сейчас упустим, поскольку по данному поводу можно отыскать многочисленную документацию на самих официальных сайтах создателей биллинг панелей. Абсолютно для каждого из биллингов делается это всё по-своему и использовать множество букв, переписывая давно готовое, будет попросту дармовым трудом. В конечном итоге получаться растраты примерно в 23 доллара за один месяц. Вполне экономный старт.

Тарифы с услугами

Будем идти далее, на данном этапе необходимо определиться с видами услуг, которые предоставлять будет новый хостинг провайдер. Не рекомендовали бы по началу сильно распыляться и начать с тарифных планов на виртуальном хостинге, VPS/VDS, аренды выделенных серверов если вы имеете то, чем можно заинтересовать потребителя (либо полноценное бесплатное администрирование, или может предложения дешевле среди всех конкурентов).

Согласно тарифам, совершенно обычного виртуального хостинга вообще все очень просто, если же наблюдать в призме реселлинга. Будете начинать с самого минимального тарифного плана в реселлинге всего за сумму в 5-9 долларов за один только месяц и получите для старта прекрасный задел специально для размещения ваших начальных клиентов. Например, 50 сайтов, 15 Гб диска, почта с базами и другими расходными материалами.

Вот и пришло время создать свои собственные услуги на виртуальном хостинге. По началу следует оценить рынок. Этот момент будет ключевой составляющей тарифных планов с ценоформированием на них. Вы обязаны быть уверенными в собственном хостинг провайдере и собственном хостинге.

Ваш партнер, предоставляющий вам тарифный план в реселлинге обязан быть надежным и очень стабильным, обязан предоставлять новые и довольно-таки интересные решения. К примеру, намного приятнее и на порядок легче продавать отличный хостинг прямо на дисках SSD, при всём этом понимая, что тот быстрее хостинга на самом HDD.

Нет комментариев

Добавить комментарий