Как удалить мою страницу в Одноклассниках? +

file_79

Как удалить мою страницу в Одноклассниках? +

file_79Даже если вы придерживались всех правил предосторожности и старались как можно меньше пользоваться сомнительными программами, а вас, к несчастью, все равно взломали, необходимо реагировать незамедлительно. Первое действие, которое необходимо предпринять в случае, если вас взломали, это удалить страницу.

Как таковой кнопки «Удалить анкету» на сайте не существует, а поэтому проведем небольшую исследовательскую работу, чтобы подробнее изучить необходимые нам пути закрытия конфиденциальной для вас информации от 3-их лиц.

Существует два основных способа отказаться от дальнейшего пользования страницей в «Одноклассниках». Первый способ, более длительный, предполагает непосредственное обращение в службу поддержки с заявкой о том, что страницу взломали, и вы хотели бы удалить любые данные, касающиеся ее. Это достаточно надежный способ, так как ваша информация будет полностью очищена с сайта, и не будет подлежать восстановлению. Но для рассмотрения этой заявки администраторам может понадобиться некоторое время, а мы его терять не можем.

Второй способ – это вручную удалить все данные о вашей переписке, фотографиях, комментариях, достижениях в приложениях и играх и многом другом. Если вы точно решили удалить страницу, необходимо перейти в самый низ вашей анкеты и найти пункт «Регламент», который находиться в четвертой колонке. По нажатию на этот пункт вам будут представлены все данные о том, какие правила и обязанности должен соблюдать поставщик услуг и вы, как непосредственный его пользователь.

Ознакомившись с этой информацией, внизу регламента вы найдете две ссылки, одна из которых «Отказаться от услуг». Перейдя по ней, вы попадаете на страницу, где вам предложено выбрать одну из причин, по которым вы отказываетесь от пользования сервисом. Это могут быть ваше недовольство, связанное с оформлением сайта, взломанная страница (что актуально для нас) и много других причин, подробнее ознакомиться с которыми вы можете на сайте. Для подтверждения вашего решения необходимо ввести текущий пароль и нажать кнопку «Удалить навсегда».

После этого вы можете создать новую страницу или отказаться от пользования ресурсом вообще.

 

Нет комментариев

Добавить комментарий