Ремонт усилителей в Санкт-Петербурге +

Ремонт усилителей в Санкт-Петербурге +

Ремонт усилителей в Санкт-Петербурге +

 Авторизованный сервисный центр «Питер-Сервис» производит ремонт усилителей всех типов от ведущих фирм-производителей на самом высоком уровне. Передовое оборудование, оригинальные детали и профессионализм наших техников позволяют нам осуществлять работы в кратчайшие сроки.

По окончании ремонта вы даже не вспомните, что ваш усилитель, сабвуфер или акустическая система были в сервисном центре. Мы гарантируем, что качество звука останется таким же ярким, четким и чистым. Обращаясь в наш центр, вы можете быть уверены в пяти составляющих успешного ремонта:

1. Правильная диагностика. Любой ремонт начинается с определения причины неисправности. Верно произведенная дефектация залог того, что будет устранена не только основная причина поломки, но и сопутствующие ей факторы. Это позволит избежать подобных неисправностей в будущем и повторных ремонтов.

2. Качество и целесообразность производимых работ. Наши мастера имеют доступ ко всей технической документации, которая необходима для осуществления работ с той или иной моделью производителя. Это позволяет им не предполагать, а знать наверняка причину поломки и способы ее устранения.

3. Оперативность. Наши специалисты ценят свое и ваше время. Потому любые профилактические и ремонтные работы производятся в максимально сжатые сроки не в ущерб качеству.

4. Доброжелательное обслуживание. Сотрудники центра «Питер-Сервис» уважают наших заказчиков и в своей работе руководствуются правилом «Клиент всегда прав!». Вы всегда можете дозвониться нам, узнать на какой стадии ремонта ваш заказ Наши диспетчеры ответят также на все дополнительно интересующие вас вопросы.

5. Бесплатный гарантийный ремонт и приемлемые цены на постгарантийное обслуживание. Ремонт усилителей, находящихся на гарантийном сроке, осуществляется за счет производителя совершенно бесплатно для клиента. А на платные услуги мы устанавливаем доступные цены, которые порадуют каждого.

Мы осуществляем следующие виды ремонта:усилители звука замена пассивных элементов схемы, восстановление печатных проводников и паек; замена простых активных элементов (сюда входят транзисторы и микросхемы с малой степенью интеграции), а также пассивных элементов повышенной сложности; ремонт или регулировка лентопротяжных механизмов, а также пластмассовых деталей; замена сложных интегральных микросхем, настройка и юстировка узлов и блоков; ремонт миниатюрных по размерам изделий. Условно проблемы, возникающие при работе усилителей, можно разделить на две части:

1. Неполадки блока питания, зачастую из-за перепадов напряжения в сети. Важно! Не пробуйте самостоятельно или же при помощи «домашних специалистов» ставить вместо сгоревших предохранителей «жучки». Это может привести к еще более серьезным поломкам. Обратитесь в сервисный центр.

2. Неисправности усилительной части. Часто бывают вызваны перегрузками по звуку из-за подключения несовместимых колонок. Будьте внимательны в этом вопросе! Заказывая ремонт усилителя или сабвуфера в нашем сервисном центре, вы в кратчайшие сроки получаете свое изделие и можете быть уверены в том, что качество звука останется неизменно высоким, так как при ремонте мы используем только оригинальные заводские детали и комплектующие.

Оценив высокое качество нашей работы, вы забудете о том, что ваша техника была в ремонте. Вы запомните только нашу оперативность, приятный сервис и новый чистый звук вашего усилителя!

Нет комментариев

Добавить комментарий