Доступное жилье в городе-спутнике Броварах

Без названия (4)

Доступное жилье в городе-спутнике Броварах

Трудно не заметить, какими темпами развиваются современные украинские города, как много домов возводится ежегодно. Не стал исключением и столичный регион. И хотя цены в Киеве все еще «кусаются», многие столичные жители нашли альтернативное решение вопроса – более доступное жилье в городе-спутнике Броварах. Чаще всего при этом упоминаются два жилых комплекса – просторный и удобный «Лесной квартал» и ультрасовременный «Крона парк».

Главное, что качественно отличает ЖК «Лесной квартал» и «Крона Парк» — приятные цены, отличные отзывы, удобная инфраструктура. Именно эти три пункта обычно играют ключевую роль при выборе наиболее удачного инвестиционного проекта. Часть домов уже сдана в эксплуатацию, довольные владельцы квартир охотно оставляют свои отзывы на различных интернет-ресурсах. А вот доступная цена и наличие расположенных неподалеку садиков-магазинов-больниц – не менее важное условие для тех, кто желает жить с полным бытовым комфортом.

Живописная природа, вот еще одно, четвертое «да» в пользу жизни в Броварах. В столичном регионе очень трудно найти хотя бы крохотный «зеленый» уголок, не испорченный и не загрязненный. А о том, чтобы любоваться из окна красивым сосновым бором и вовсе мечтать не приходится. Однако в Броварах подобное вполне возможно. Все дело в том, что ЖК «Лесной квартал» и «Крона парк» расположены буквально в пяти минутах ходьбы от потрясающего соснового леса. Его целебный воздух не идет ни в какое сравнение со столичным. Достаточно приехать на небольшую пешую прогулку в этот город, чтобы буквально влюбиться в его уютную чистоту, залитые солнечным светом улицы, наполненные звонким детским смехом дворы домов.

Многие инвесторы «Лесного квартала», успевшие заселиться в квартиры из первой очереди, говорят, что именно это ни с чем несравнимое спокойствие и комфорт окончательно убедили их приобрести жилье в Броварах. Ведь что может быть важнее добрых семейных традиций и теплого уютного дома.

Нет комментариев

Добавить комментарий