Сервисный центр iPhone

b818f022b9f48726b2380cd53c54502d--service

Сервисный центр iPhone

Далеко не все обладатели айфонов аккуратные люди да и возможны непредвиденные моменты, когда смартфон совершенно случайно попадает в воду или другие жидкости. Не в коем случае не пытайтесь высушить его самостоятельно, интернет богат советами как это сделать самому и вот лишь некоторые из них:

  1. Коробка с рисом, iPhone помещают в рис и ждут, да действительно рис поглощает воду, но минералы, которыми богат рис при контакте с воздухом могут окислить контакты телефона.
  2. Сушка феном. Этот метод еще более рискованный, чем рис. При просушке могут быть повреждены струей горячего воздуха микросхемы.
  3. Вода. Это, пожалуй самый парадоксальный метод, суть его заключается в том, чтобы положить смартфон в банку с водой и так нести его в сервис.

Советуем вам не экспериментировать, ведь это чревато неприятностями, а срочно обратиться в сервисный центр, например http://applekiev.com.ua/product/remont-posle-vody-iphone/.
Зачастую визуально определить, что в iPhone попала вода мы не можем, если нет налицо прямых доказательств: не включается; если включился, то появились проблемы с микрофоном или динамиком; телефон живет самостоятельной жизнью, сам включается, перезагружается; проблемы с кнопками; пятна на экране или отсутствие отклика при нажатии на него и т.д. Но да же если выше перечисленные признаки не появились не торопитесь ликовать и не откладывайте посещение сервисного центра. С печальными последствиями можно столкнуться позже и уж тогда время потеряно и смартфон ремонту не подлежит.
В любом случае если знаете, что попала вода вам необходимо:

  •  выключите телефон, если он еще работает,
  •  вытащите аккумулятор,
  •  оберните телефон полотенцем и слегка встряхните,
  •  немедленно отправляйтесь в сервисный центр.

Для специалистов сервисного центра ремонт телефона после попадания воды достаточно прост, но если вы не специалист не стоит проводить ремонт самостоятельно. Процесс ремонта айфона после купания состоит из следующих этапов:

  •  полностью разбирается ваш телефон,
  •  производят электрохимическую чистку,
  •  диагностирование повреждений и если необходимо замена деталей,
  •  полная просушка,
  •  возвращение владельцу исправного аппарата.

Несмотря на то, что все якобы просто. доверьте ваш iPhone специалисту, он стоит этого.
Владельцы iphone7 прочитав выше сказанное ликуют, ведь по стандарту IP67 им якобы можно не бояться попадания смартфона в воду, однако не стоит сильно обольщаться, если ваш телефон лишь немного промок, то опасаться вам нечего, ну а если он упал глубоко в воду, то немедленно в сервис.

Нет комментариев

Добавить комментарий